sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Aproveitando o arroz!

Boa tarde, Meus Amores! Como estão... eu aqui ainda meio leeenta, em ritmo de férias, mas tenho que agilizar, pois elas já passaram, e tenho que trabalhar, e me organizar! Mas farei isso aos poucos, pois aprendi uma coisa Bahia, pressa pra quê, sendo que no final tudo dá certo!  \0/
Já cheguei de viagem fazendo arte. Quer saber como se aproveita um arroz? Às vezes, lá está ele, branquinho, cozidinho, mas você já não quer mais ele daquele jeito... vamos dar um jeito nisso?
Você vai precisar de: 
*Um arroz já pronto (aquele que fez ontem e sobrou, sabe?)
*Pedaços de frango assado, ou até mesmo frito ou ao molho (também na mesma situação, hahaha! De uma outra ocasião, entende?)
*Cenoura ralada; batata em pedaços; alho e cebola cortados em cubinhos e salsa e cebolinha verde. Tudo picadinho e crú.
-Coloque o alho e a cebola em cubinhos para fritar em uma panela, eu prefiro colocar azeite, acho que fica mais saboroso, e deixe dourar... enquanto fazia isso, a chuva caía lá fora, não resisti e registrei o momento... que delícia!
-Após o alho e a cebola dourados no azeite, coloque o frango para dar uma breve refogada (bem leve... pois ele já está pronto), após ele ter dado uma dourada, coloque todos os legumes e refogue, até que cozinhe a batata e a cenoura, reserve a cebolinha e salsinha, pois eu prefiro colocar por último, para ficarem bem verdinhas. Após tudo refogado e cozinho, coloque o arroz branco e misture... e tcharam.....!
Olhem no que deu... ele fica bem douradinho, por causa do frango dourado e a cenoura! Para incrementar, eu cozinhei dois ovos, para colocar por cima...

5 comentários:

  1. Huuuuuuuuuum... Já até estou com água na boca. Vou aproveitar esta receita, e vou testar, fazendo aqui em casa. Delícia! *-*

    Amei!

    Um beijo, Luuh C.
    luuhkawaii.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Olá Cáhh

    Hummmmmm............. deu água na boca..

    AMIGA da MODA by Kinha

    ResponderExcluir
  3. Oi Cáhh,

    esse seu arroz me deu água na boca, amo arroz de paixão e com essa incrementada deve de estar uma dilícia.

    Bejim e ótimo final de semana querida.

    ResponderExcluir
  4. Huuum adoro arroz, Cáhh, e esse parece delicioso;)
    Beijos e bom final de semana!

    ResponderExcluir
  5. meu almoço de todo sábado... resto de marmito de sexa hahahahaha

    boa semana!
    bjo bjo
    Coisas de Gi

    ResponderExcluir

Simplicidades...